子育て・グッズ 下の子のお昼ご飯についてです。お好み焼き、うどん、カレー等を食べさ… 下の子のお昼ご飯についてです。 お好み焼き、うどん、カレー等を食べさせてますが、あまり好きではないようです。 今日はお好み焼きにしましたが、食べずにお昼寝してしまいました。 簡単にできて、できれば食べる時にあまり汚れないおすすめのお昼ご飯ありますか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り お昼寝 おすすめ うどん ご飯 まこ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 炊き込みごはんよく作ってました 炊飯器に野菜と挽き肉とめんつゆ入れて炊くだけ 11月17日 まこ めんつゆいいですね!!作ってみます! コメントありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
めんつゆいいですね!!作ってみます!
コメントありがとうございます😊