妊活 妊活中 ビタミンDサプリについて質問です。多嚢胞(PCOS)にはビタミンD… 妊活中 ビタミンDサプリについて質問です。 多嚢胞(PCOS)にはビタミンDが良いという記事を見て、試してみようと思っています。 流産後の為、2ヶ月は妊活お休みをする予定です。 ビタミンは体からすぐに抜けてしまうイメージなのですが、妊活お休みの期間摂取していても意味はないでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り サプリ 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント サニー お休み期間中も卵胞の発育と生理周期を整えることは大事だと思うので、摂取してても良いのではないかなと思いますよ😊✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント