サプリ・健康 デンタルフロスをすると銀歯と歯の結合部分でひっかかります。これって… デンタルフロスをすると 銀歯と歯の結合部分でひっかかります。 これって虫歯ですかね? 妊娠中なので虫歯だったらどうしようと 不安です。 今日歯医者なのですが その前に不安なので質問させていただきました。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 歯医者 妊娠中 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント かなぶん 虫歯だったら治療して終わりだと思うのですが、不安なことって何ですか?? 仰向けが辛いとかですかね? 11月17日 かなぶん 歯が痛くなるのが怖いです😂 あと、麻酔が大っ嫌いで😂 そんなこと言ってもしょうがないんですけどw 11月17日 かなぶん 一緒に行って手を握ってあげたいです😂 11月17日 かなぶん ありがとうございます🤣(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
歯が痛くなるのが怖いです😂
あと、麻酔が大っ嫌いで😂
そんなこと言ってもしょうがないんですけどw
かなぶん
一緒に行って手を握ってあげたいです😂
かなぶん
ありがとうございます🤣(笑)