子育て・グッズ キャラクターものの甲高、幅広の上靴を探しています。どこで買えるか教えてください。 キャラクターものの上靴で甲高、幅広の上靴ってないですか?あればどこで買えるかも教えてください。 3歳の上の子が幼稚園でイフミーの上靴履いてます。 みんなデコったりキャラクターもの履いてて🥺 イフミーのはメッシュな上、ベルトで止めるタイプなのでデコるところがなくて… プラレールの上靴とか可愛いしイフミーより安いしいいなと思うのですが甲高、幅広なので厳しいかなると思ってます。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り イフミー プラレール 幼稚園 3歳 キャラクター 靴 上の子 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント まま うちの娘も初めはキャラクター物でしたが甲高、幅広なのでイフミーのメッシュにしました! ベルトでとめるタイプではないですが、小さなリボンやワッペンを縫い付けてデコってます(・∀・) 11月17日 はじめてのママリ🔰ん メッシュのこれですか? ベルトタイプ時間かかってるっぽくて😅これに新幹線のワッペンとか縫ってあげたらいいんですね☺️ ありがとうございます😊 11月17日 まま それです★ 買ったばかりの時は、何もせず履かせてたのですがみんなは可愛いの履いてるしなぁってデコりました! でも不器用なので素人感半端ないですが(;´д`) 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
メッシュのこれですか?
ベルトタイプ時間かかってるっぽくて😅これに新幹線のワッペンとか縫ってあげたらいいんですね☺️
ありがとうございます😊
まま
それです★
買ったばかりの時は、何もせず履かせてたのですがみんなは可愛いの履いてるしなぁってデコりました!
でも不器用なので素人感半端ないですが(;´д`)