お仕事 扶養外れて働くにあたり保険証が届きました。夫の会社で扶養された時の… 扶養外れて働くにあたり保険証が届きました。 夫の会社で扶養された時の保険証を返却したいのですが急ぎなのでしょうか? 今、長期出張で来週か再来週辺りになるかと思うのですが帰ってくるまで待つか 自分で会社に送るのかどちらがいいと思いますか? 返却遅いと後々クレームきたりしちゃいますかね😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 夫 会社 扶養 保険証 ねむねむ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんから会社に電話とかで確認してもらうことは出来ないですか? 早くしてほしいと言われたら郵送すればいいし、直接持ってきてほしいと言われたら帰りを待てばいいかなと思います🤔 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント