あづ
旦那さんから会社に電話とかで確認してもらうことは出来ないですか?
早くしてほしいと言われたら郵送すればいいし、直接持ってきてほしいと言われたら帰りを待てばいいかなと思います🤔
あづ
旦那さんから会社に電話とかで確認してもらうことは出来ないですか?
早くしてほしいと言われたら郵送すればいいし、直接持ってきてほしいと言われたら帰りを待てばいいかなと思います🤔
「会社」に関する質問
ゴミ捨て場の隣のアパートに住んでいるのですが、ゴミの捨て方が雑な人が引っ越してきて、ゴミ捨て場の中でゴキブリが大量発生してしまいました。 管理会社が駆除をしてくれて落ち着いたと思ったのですが、次は我が家で頻…
私と同じような方いらっしゃいますか? ただの性格なのか、病気なのか。 中学生くらいの頃から被害妄想が強めです。 中学生のころ、鞄を落としたことに気付き、来た道を辿ると知らない方がちょうど拾ってくれていたとこ…
皆さん旦那さん年収どのくらいですか?田舎以外の方。30-33歳で730〜830って少しは良い方でしょうか?田舎じゃなければやはり平均ですか?役職は付いてなく中小企業なのですが 周りでは大企業の方が、逆に低かったり(中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント