まま
うちは前にやったとき、きゅうり、カニカマ、ツナ、コーンあたりにマヨネーズかけて自分で巻いて楽しそうに食べてました😂⭐️
はじめてのママリ
卵焼き、ウインナー、納豆はどうでしょう😳
はじめてのママリ
うちは
卵、カニカマ、ウインナー、コーンマヨ、プルコギ風とか用意してます😊
めろん
手巻き寿司の具材ですか?
ツナマヨ、納豆、イクラ準備します!
あとはウィンナー、卵ですかね!
まま
うちは前にやったとき、きゅうり、カニカマ、ツナ、コーンあたりにマヨネーズかけて自分で巻いて楽しそうに食べてました😂⭐️
はじめてのママリ
卵焼き、ウインナー、納豆はどうでしょう😳
はじめてのママリ
うちは
卵、カニカマ、ウインナー、コーンマヨ、プルコギ風とか用意してます😊
めろん
手巻き寿司の具材ですか?
ツナマヨ、納豆、イクラ準備します!
あとはウィンナー、卵ですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が生まれてから上の子のことを可愛がれません いたずらばかり、弟寝たら起こすのは日常茶飯事、 普通の2歳児がやるなら仕方ないいたずらも 暖かい目で見守るなんて無理です。 毎日怒鳴りまくってます もう本当に疲…
気持ちをはかせてください。 元夫の不倫により離婚をしました。 今は子ども2人を連れて実家に帰り 新しい仕事につき少しずつですがこの生活にも慣れてきました。 来年ぐらいにはアパートに引っ越す予定ですが、 子ども…
低学年の下校の寄り道について 息子は何度言っても真っ直ぐ帰ってきません 友達の家に寄ったり、友達の家を教えてもらってた?等の理由らしいです💧 (普段は学童で週に一度学童休みです) 学校からも下校時は寄り道ダメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント