退会ユーザー
上がってお茶するなら、手土産でケーキ屋さんの焼き菓子セットとかをよく買います😆
子どもがいるなら、ミスドとか、ファミリーパックのお菓子とかもママ友が持って集まるのをよく見ます🥰
あーか
お茶菓子持っていってますよー!
退会ユーザー
私はフルーツセットで持っていきました😂
母乳育児していると聞いていたので、甘いものだと母乳が詰まるのでフルーツにしました😂
退会ユーザー
上がってお茶するなら、手土産でケーキ屋さんの焼き菓子セットとかをよく買います😆
子どもがいるなら、ミスドとか、ファミリーパックのお菓子とかもママ友が持って集まるのをよく見ます🥰
あーか
お茶菓子持っていってますよー!
退会ユーザー
私はフルーツセットで持っていきました😂
母乳育児していると聞いていたので、甘いものだと母乳が詰まるのでフルーツにしました😂
「その他の疑問」に関する質問
いくら流産してる身内であっても、兄弟の出産は連絡してきますよね?されない事もあると思います?🫢義理妹が臨月で予定日超過です。でも母から産まれた的なメールはまだ来てなくて.. まだ産まれてないのかな?と思いな…
男の子の方が目がくりくりしてる、可愛い(見た目)とかありますか? 私は三姉弟で、赤ちゃんの時、弟が1番可愛かったです!今は可愛くないおっさんですが笑 私の母も弟がいて、小さい頃可愛かったけど大人になっておっ…
小学校の持ち物が分からなさすぎる😭😭 小1の子がいます。1人目です。 毎日連絡帳に色々書いて帰ってきますが、時々連絡帳には書いていない持ち物を申告されます。 それがもう、いったい何をいつまでにどれだけ持っていけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント