コメント
はじめてのママリ🔰
4月までにカードを作っていれば12月末まで付与は可能ですが現在からの申請だと対象外だと思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!新たにカードを取得した人、保険証に紐付け、口座との紐づけで~って話だったと思うのですが、最初からその話が決まったときには作ってもポイントはないってことだったんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
4月までにカードを作っていれば12月末まで付与は可能ですが現在からの申請だと対象外だと思います💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!新たにカードを取得した人、保険証に紐付け、口座との紐づけで~って話だったと思うのですが、最初からその話が決まったときには作ってもポイントはないってことだったんでしょうか🤔
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!下にコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
こちらのこれからの事業の話ですかね💦?
現段階では協議されている段階なのでされるかどうかは分かりませんが可決されればこれからカードを作ってもポイントは貰えると思いますよ😊
先程のはすでに施行済みの事業です!
はじめてのママリ🔰
まだ決定ではないのですね!あまりきちんとニュース見ているわけじゃないのでもう決まったものだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私も全部が全部見てるわけではないので詳しいわけではないのですが💦
完全に決まってはないですね😢