※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントは今からカードの申請をしても間に合うものなんでしょうか?

マイナポイントは今からカードの申請をしても間に合うものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4月までにカードを作っていれば12月末まで付与は可能ですが現在からの申請だと対象外だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!下にコメントしてしまいました💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらのこれからの事業の話ですかね💦?

現段階では協議されている段階なのでされるかどうかは分かりませんが可決されればこれからカードを作ってもポイントは貰えると思いますよ😊

先程のはすでに施行済みの事業です!

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ決定ではないのですね!あまりきちんとニュース見ているわけじゃないのでもう決まったものだと思ってました💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全部が全部見てるわけではないので詳しいわけではないのですが💦

完全に決まってはないですね😢

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!新たにカードを取得した人、保険証に紐付け、口座との紐づけで~って話だったと思うのですが、最初からその話が決まったときには作ってもポイントはないってことだったんでしょうか🤔