アクアビーズは無限に遊べるのでしょうか。作った後はどうしていますか。5歳の男の子でも楽しめますか。水で固めたビーズは壊せないのでしょうか。再利用は可能でしょうか。
アクアビーズは、無限に遊べますか?笑
ビーズを並べて水で固めて出来上がり!のあとは、どうしてますか?ストラップとかにしてますか?
クリスマスプレゼントに考えてますがアクアビーズがよくわからない😭5歳の男の子でも楽しいですか?
アクアビーズは一回水で固めると、壊せないですか?もう一度そのビーズで色んなもの作れたりするのかなぁと謎です😧
アホな質問ばかりですみません😓
- はじめてのママリ
コメント

まままり
水で固めて終わりです(笑)お手紙交換に入れたり…貰ってもそのうち床に転がってます(笑)
5歳児にはかなり難しいです😅
細かな作業が大好き!得意!って子じゃなきゃ楽しくなさそうです💦
一回使ったらもう使えません。

はじめてのママリ🔰
娘の希望で4歳のお誕生日に買いました!
一年たちますがいまだにちょくちょく作ってますよ〜!
最後水をかけるところだけ手伝いますが、あとは自分でもくもくとやってくれるので助かります🌟
特別手先が器用なタイプではないですが、結構やれてますよ〜!
ただ上の方もおっしゃるとおり、作って終わりでそのあとどうこうってことはないです💦
作るのを楽しむかんじですね✨
本人が欲しがっているならプレゼントにありだと思いますよ🌟
-
はじめてのママリ
もくもくとやってくれるんですね☺️実際、子供が欲しい!とは言ってなくてむしろ何それ?状態なのですが。笑 プレゼントしない方がいいかなあ〜と思ってきちゃいました😂
- 11月17日
はじめてのママリ
実際に持ってるママからのコメント嬉しいです🥺!!
床に転がってるに笑いました😂
やっぱり使えなくなるんですね😟
子供は1人で何かするってあまりないのでアクアビーズで集中力を!と思ったんですけど向かなさそうです。笑
まままり
6歳以上って対象年齢書いていて、誕生日プレゼントに貰いましたが、当時は親が付きっきりでようやく完成って感じでしたよ!(笑)
ポロポロ床に落とされるし、こっちも見てるのストレスで🤣
その後も何回かチャレンジしてますが、うちの子には向かないみたいでほぼ新品状態です🤣
はじめてのママリ
6歳以上なんですね🧐初めて知りました笑 散らかっちゃうのは私も嫌です😂実際にやってみないと向き不向きわからないですよねぇ☹️
付きっきりになるのも私の方が疲れそうです。笑笑