サプリ・健康 生理前のPMSで眠気と倦怠感があり、午後のパート前に2時間寝てしまいます。改善法はありますか? 生理前のPMSで眠気と倦怠感がひどいです。 午後からパートで出勤なのですが それまで2時間ほど寝てしまいます。 なにか改善法はありますでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り パート 生理前 あかさん(生後4ヶ月, 6歳) コメント とんとん 私も月経前症候群で酷いほうでした!それからうつにもなりかけたんですが、婦人科で安定剤を処方してもらいました⭐︎ 2〜3ヶ月は継続して飲んでたと思います(*゚v゚*) 11月17日 あかさん ありがとうございます! とんとんさんはどんな症状がありましたか?! 安定剤は精神安定剤ですか? 11月17日 とんとん 倦怠感とイライラが酷かったです! 何をするにもだるくて大変でした(*_*) 精神安定剤です⭐︎ 婦人科でピルか安定剤を勧められたんですが金額的に安定剤の方が安かったのでそちらにしました(*゚v゚*) 11月17日 あかさん 倦怠感、私もひどいです😰 安定剤で倦怠感もなくなるんですね✨ 酷かったら婦人科に行ってみようと思います! 11月17日 とんとん だいぶ楽になったので一度相談だけでも行ってみてもいいと思いますよ(*゚v゚*) 働きながら子育てしてると自分の事は後回しにしてしまいますが酷くなってからだと大変なので(;´ェ`) 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
ありがとうございます!
とんとんさんはどんな症状がありましたか?!
安定剤は精神安定剤ですか?
とんとん
倦怠感とイライラが酷かったです!
何をするにもだるくて大変でした(*_*)
精神安定剤です⭐︎
婦人科でピルか安定剤を勧められたんですが金額的に安定剤の方が安かったのでそちらにしました(*゚v゚*)
あかさん
倦怠感、私もひどいです😰
安定剤で倦怠感もなくなるんですね✨
酷かったら婦人科に行ってみようと思います!
とんとん
だいぶ楽になったので一度相談だけでも行ってみてもいいと思いますよ(*゚v゚*)
働きながら子育てしてると自分の事は後回しにしてしまいますが酷くなってからだと大変なので(;´ェ`)