コメント

とんとん
私も月経前症候群で酷いほうでした!それからうつにもなりかけたんですが、婦人科で安定剤を処方してもらいました⭐︎
2〜3ヶ月は継続して飲んでたと思います(*゚v゚*)
とんとん
私も月経前症候群で酷いほうでした!それからうつにもなりかけたんですが、婦人科で安定剤を処方してもらいました⭐︎
2〜3ヶ月は継続して飲んでたと思います(*゚v゚*)
「サプリ・健康」に関する質問
娘を寝かしつけたあと、週1〜2日1時間だけ旦那に娘を任せて近所のエクササイズスタジオに通おうと、産後7ヶ月にしてようやく重い腰をあげて体験レッスンを予約した矢先に、旦那が娘が起きてるのをモニターで確認したにも…
ふくらはぎの裏にあざができる人いませんか? 1ヶ月ほど前に、ふくらはぎの裏にあざができているのに気づきました。 とくに、ぶつけたりした覚えはないです。 そして今日もまた同じふくらはぎの裏にあざができていて、今…
大腸内視鏡検査やりました。 肛門に近いところが炎症してました。 生検はしませんでした。 下痢したり踏ん張ったりすると炎症したりするらしくて癌化とかしますか?って聞いたらしないし炎症もそこまでじゃないから気にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかさん
ありがとうございます!
とんとんさんはどんな症状がありましたか?!
安定剤は精神安定剤ですか?
とんとん
倦怠感とイライラが酷かったです!
何をするにもだるくて大変でした(*_*)
精神安定剤です⭐︎
婦人科でピルか安定剤を勧められたんですが金額的に安定剤の方が安かったのでそちらにしました(*゚v゚*)
あかさん
倦怠感、私もひどいです😰
安定剤で倦怠感もなくなるんですね✨
酷かったら婦人科に行ってみようと思います!
とんとん
だいぶ楽になったので一度相談だけでも行ってみてもいいと思いますよ(*゚v゚*)
働きながら子育てしてると自分の事は後回しにしてしまいますが酷くなってからだと大変なので(;´ェ`)