コメント

みずき
私は荷物も多かったし普通のトートバッグで行っちゃいました(´°ω°`)
他にもお宮参り来てる人たくさんいましたが、マザーズバックみたいなので来てる人ばっかりでした!
なので、バッグはそこまで気にしなくて大丈夫だと思います( ˆoˆ )
みずき
私は荷物も多かったし普通のトートバッグで行っちゃいました(´°ω°`)
他にもお宮参り来てる人たくさんいましたが、マザーズバックみたいなので来てる人ばっかりでした!
なので、バッグはそこまで気にしなくて大丈夫だと思います( ˆoˆ )
「お宮参り」に関する質問
七五三を3歳だけする方は多いのでしょうか? 子供が男の子2人で、上の子が今年3歳、下の子が今年生まれなので、今年中に七五三とお宮参り+撮影をする予定です。 男の子の七五三は5歳でする子が多いイメージなのです…
着物を着てお宮参りと100日のお食い初めを一緒にやった方 親に着物着たままだと大変だろうからお宮参り終わってお食い初めする前に着替えに帰ったら?って言われました。 義姉達もそうしたそうで。 でもせっかく着付け…
2人目のお宮参りや100日祝いに義親や親を呼ぶか悩んでます。 1人目は両家初孫なので、両家呼びましたが… 義親が自営で日程の調整が大変でした。 もうめんどくさいので、親を呼ばずにしたいと思ったのですが、皆さんは2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
そうですよね( TДT)
おむつに着替えにミルクに…フォーマルバックにはいりませんよね💦(´・ω・`)
マザーズバッグもっていきます!