子育て・グッズ 9ヶ月の娘が全然チャイルドシートに座ってくれなくて悩んでいます!最近… 9ヶ月の娘が全然チャイルドシートに座ってくれなくて悩んでいます!最近乳児検診で相談したら乗り心地が悪いのかもと言われました!違うチャイルドシートに座らせると別人かのように座ってくれた方って居ますか? 全然違うんですけど家のバウンサーは全然座ってくれるし寝そうになります!やっぱり乗り心地なんですかね? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り チャイルドシート バウンサー 検診 乳児 わわわ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後ろのモニターでDVDつけるようにしたら大人しく乗ってくれるようになりました😽 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント