雑談・つぶやき 西松屋に行きたくてでもタリーズでも一人時間したくて両方入ってるイオ… 西松屋に行きたくてでもタリーズでも一人時間したくて 両方入ってるイオンに来た😁 タリーズのお兄さんにお食事もどうですか?と言われて ドーナツ美味しそうだなって思ってたから ハニーウォールナッツドーナツも下さい!!って言っちゃった🥰 ドリンクはアイリッシュラテのトールサイズ👍 やっぱタリーズ好き(笑) 最終更新:2021年11月17日 お気に入り イオン 食事 タリーズ 西松屋 こまめ(10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 めちゃくちゃ美味しそうです❤️ 至福のときですね😆✨ タリーズあんまり行かないので行ってみたいです♪ 11月17日 こまめ コメントありがとうございます! どちらも最高に美味しくて至福の時を過ごせてます🥰 タリーズおすすめですよ😁 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
どちらも最高に美味しくて至福の時を過ごせてます🥰
タリーズおすすめですよ😁