産婦人科・小児科 中耳炎の治りかけって痒かったりしますか?5日前に病院行ってもう治りか… 中耳炎の治りかけって痒かったりしますか? 5日前に病院行って もう治りかけですねと言われ 今日まで何事もなくきたのですが 朝起きて娘が耳痒い〜と訴えてきます… 最近病院続きで トラウマになっており 意地でも病院行かないと朝から大泣き…😅 でも痒がっているのですが 中耳炎がまた再発したんですかね?😭😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 病院 大泣き あー(6歳) コメント ちび 中耳炎の常連です。 中耳炎になる前に痒いイメージですが…😭 治りかけも違和感がまだあるので痒いと言ってるのかもしれないですね🕊 11月17日 あー 常連さんなんですね🥲 喋ってる声が変な感じすると言っているのでまた中耳炎なんですかね😭💦💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
常連さんなんですね🥲
喋ってる声が変な感じすると言っているのでまた中耳炎なんですかね😭💦💦