家族・旦那 離婚した方にお尋ねします。3歳の息子がパパに会いたがっており、面会ができていません。この状況をどう乗り越えたか、またこれは一時的なものか教えてください。 離婚した方にお聞きしたいです。 もうすぐ3歳の息子が最近 パパのお家に行きたい。 パパと遊びたいと頻繁にいいます。 この言葉を聞くたびに辛くなります😭 子供は5月からパパに会っていません。 面会はお願いしていますが返事がありません。 もうどうしたらいいか分かりません。 みなさんどう乗り越えましたか? またこれは一時的なものですか😖? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 3歳 パパ 遊び 息子 離婚 面会 ちょー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント たーたんママ 離婚後、絶縁している者です。 お相手とはいつ頃から連絡していますか? 11月17日 たーたんママ すみません、文章が変でした! 面会の連絡はいつ頃からしていますか? 11月17日 ちょー 返信ありがとうございます😊 調停で離婚し、面会は月1予定でしたが連絡ありません。 子供があまりに言うので、日曜日に会いたがってる旨を伝えました。未読スルーです😰 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたんママ
すみません、文章が変でした!
面会の連絡はいつ頃からしていますか?
ちょー
返信ありがとうございます😊
調停で離婚し、面会は月1予定でしたが連絡ありません。
子供があまりに言うので、日曜日に会いたがってる旨を伝えました。未読スルーです😰