コメント

はじめてのママリ🔰
トイレまで我慢出来ないようならしてあげた方が安心かもですね💦
サイズはビッグとか、ビッグより大きいじゃないですかね?

♡いいね←しないで下さい😖
普通のパンツ履かせてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
勝手に水っぽい下痢が出てきてるみたいですが、普通のパンツで
でたら洗う、ですか?😭- 11月17日

退会ユーザー
胃腸炎ぽいのかな😭そういうときはオムツのほうがママも本人も楽ですよ!!
はじめてのママリ🔰
トイレまで我慢出来ないようならしてあげた方が安心かもですね💦
サイズはビッグとか、ビッグより大きいじゃないですかね?
♡いいね←しないで下さい😖
普通のパンツ履かせてますよ!
はじめてのママリ🔰
勝手に水っぽい下痢が出てきてるみたいですが、普通のパンツで
でたら洗う、ですか?😭
退会ユーザー
胃腸炎ぽいのかな😭そういうときはオムツのほうがママも本人も楽ですよ!!
「オムツ」に関する質問
オムツを変えようか悩んでます! 特に今使ってるオムツに不満もないんですが、 大きめでコスパも良さそうな マミーポコパンツが気になってまして 実際使ってる方、どうですか? 一歳8ヶ月、息子体重が10.5キロほどです…
もうすぐ生後2ヶ月、体重6キロです👶 今パンパースのサラサラケアSサイズを使ってるのですが、 最近漏れることが増えてきました。太ももはうっすら跡が付くくらいで、お腹は余裕があります。 オムツをサイズアップした方…
今日は久しぶりに晴れたので、朝から散歩に行けるよう家事を済ませました。 ところがこの時間になっても、息子に声をかけても散歩は行かないと言います。 さらにはうんちをしているのに、オムツを変えないと言い張ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勝手に水っぽい下痢が出てきます
…😅
ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね、洗うのも大変だし…正直しんどいですよね親も😂
確かグーンがハンデがあっておむつが必要な子向けに大きめ出してたと思います😊
はじめてのママリ🔰
朝から永遠に「でたー!気持ち悪い」→洗うのエンドレスで
トイレにずっと座ってて!と言いましたが
「こわいー!」と戻ってきて‥😇
やけくそで生理用品はめましたが
病院にはあんまりだなぁとww
ありがとうございます、探してみます!