子育て・グッズ 母乳量が決まるのって、産後3ヶ月までですか?そこからは、増えたりも減… 母乳量が決まるのって、産後3ヶ月までですか?そこからは、増えたりも減ったりもしないんでしょうか🤔 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント ♡りりり♡ 私、昨日母乳外来行って、同じような事聞いたら、1ヶ月で母乳の量決まるって助産師さんに言われました🥺私も3ヶ月くらいだと思ってたんで、ショックで… 11月17日 はじめてのママリ🔰 え、一ヶ月なんですね! 私も3ヶ月だと思ってました💦 増えなくて、尚且つ減ることもあるんですかね😂 11月17日 ♡りりり♡ 吸わせれば吸わせただけって言われましたけど、私はミルク足してるので、足した分は時間あくから当然出なくなると言われました💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、一ヶ月なんですね!
私も3ヶ月だと思ってました💦
増えなくて、尚且つ減ることもあるんですかね😂
♡りりり♡
吸わせれば吸わせただけって言われましたけど、私はミルク足してるので、足した分は時間あくから当然出なくなると言われました💦