お金・保険 年末調整について教えてください。夫婦ともに正社員として働いており、… 年末調整について教えてください。 夫婦ともに正社員として働いており、 夫の扶養には 入っておりません。 この場合、私の年末調整では、 ◆給与所得者の配偶者控除等申告書◆ の欄には、何も記入しなくても良いのですか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 夫婦 扶養 年末調整 正社員 すせ コメント さえぴー おっしゃる通りです。 こちらはけこさんが旦那さんを養ってる場合に、養ってる特典として配偶者控除を受けるために旦那さんの収入を記載する欄です。 お互い共働きなら養ってないので記入不要です。 11月17日 すせ ありがとうございます! 毎年のことながら、なかなか難しくて😭 こういうのに詳しい人、ほんとに尊敬します。 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
ありがとうございます!
毎年のことながら、なかなか難しくて😭
こういうのに詳しい人、ほんとに尊敬します。