※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

思わず笑ってしまった🤣絶賛トイトレ中の息子。💩気張り出したから急いで…

思わず笑ってしまった🤣

絶賛トイトレ中の息子。

💩気張り出したから急いでトイレに連れて行って、トイレの蓋を開けながら、ズボンとオムツ脱がせてたけど、そういう時に限って蓋がちゃんと開かずに閉まってる😱

オムツ脱いじゃってる……出ちゃうヤバいと思って見た瞬間
ボトッと大量の💩が床に落下。

トイレットペーパーで必死に救出したら温かい😂笑

もう少しだったのに蓋も開かずに一人でワタワタしてる間に出ちゃってズボンも汚れ……
子供も放心状態で、もう間に合わなくてごめんねって気持ちと、いっぱい出てよかったねって気持ちと、床に落下したのと💩の温かさ……全てにおいて笑いが込み上げてきて思わず笑ってしまった🤣笑
旦那に「面白くないよー大事件じゃん!!」と突っ込まれる始末。子供に申し訳ないけど面白くて面白くて😂笑

もう誰かに聞いて欲しくて投稿しちゃいました😂笑

コメント

手つらぐの@言い間違え

うちもうんちではないですが、、

おしっこー!!でちゃう!でちゃう!

急げー!!

あ、出ちゃった、、、

トイレの前で、大量にジャー、、、

出し切るのを見届けました😂😂😂

スッキリした?

うん😊

そうか笑笑

スッキリした我が子を見て、一人爆笑でした😂😂

• ママリ

ママリ

めっちゃ笑っちゃいました🤣
    出し切るの見守っちゃいますよね笑
    うちの子昨日おしりに挟まっていた残りもボトって落ちて放心状態でさらに笑いが込み上げてきちゃいました🤣笑

• 11月17日