コメント
ぽぴちゃん
こんにちは^^
エコーの見方の質問への回答にはならないんですけど、、
授乳中って乳がん検診行っても誤診?が多いと聞きましたよ💦
わたしも乳がん検診受けたいんですけど授乳中の方は控えてくださいと言われました🌀
乳腺がしこりに見えるみたいです😓
ぽぴちゃん
こんにちは^^
エコーの見方の質問への回答にはならないんですけど、、
授乳中って乳がん検診行っても誤診?が多いと聞きましたよ💦
わたしも乳がん検診受けたいんですけど授乳中の方は控えてくださいと言われました🌀
乳腺がしこりに見えるみたいです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
ママ友って必要ですか? 現在1歳児0歳児保育園などにも通っていない状態です。 現在住んでいる地域は知り合いが全くいません😂 ママ友欲しいなと思いつつ支援センターでお話して仲良くなりたいと思った方とLINE交換しまし…
ちゃんと自分のお母さんがしてくれたみたいに、私も子供のいいお母さんになれるか不安です 母は私がお腹にいたとき 絵本読んだり話しかけてたみたいだけど 私はそんなことしてませんし 22wですがまだ実感無い時があって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayaloha333
そうですよね💦1年前くらいに受けたのですが、胸のチクチクが気になったので受診しました😣早く受けないとどんどん進行してしまうような気がして😭