コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍できますよ!スープごと冷凍庫に突っ込んでおきます!大体1ヶ月以内には食べます!
はじめてのママリ🔰
冷凍できますよ!スープごと冷凍庫に突っ込んでおきます!大体1ヶ月以内には食べます!
「冷凍」に関する質問
知り合いから、ふるさと納税の返礼品がたくさんあって 冷凍庫に入り切らないから貰って欲しい と 良いお肉を頂きました。 想像してた以上の量だったので 後日何かお返しをしようと考えています。 単純に気になったのが …
離乳食を冷凍庫に入れ忘れてました。 捨てた方がいいでしょうか? 昨日の夜七時くらいにつくってすぐに冷ますために冷蔵庫に入れてそのまま忘れてました。。 皆さんなら捨てますか? それとも冷凍してもいいんでしょうか?
離乳食をそろそろ始めようと思い、リッチェルのわけわけフリージング ブロックトレー15mlの容器を購入したのですがこれに小さじ1、小さじ2、小さじ3というふうに計って分けて冷凍する感じでいいのでしょうか??? 離乳食…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
不安だったので自信持って
冷凍庫に入れれそうです🙂