まちゃん
めちゃくちゃ分かります😩
今さっき同じ状況でした!こっちだって自分の時間欲しいのに寝かしつけはしてくれないでも携帯は触ってるで喧嘩してました😂
まちゃん
めちゃくちゃ分かります😩
今さっき同じ状況でした!こっちだって自分の時間欲しいのに寝かしつけはしてくれないでも携帯は触ってるで喧嘩してました😂
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 旦那は義父と一緒に仕事をしており 車で義実家へ行って 仕事の車に乗り換えて仕事に行ったり 道具があったりします。 なので、必ず義実家に寄る感じです。 たまに義姉がきます。 義姉からすれ…
言わない方が良かったと思いますか? 私は在宅ワークで仕事をしており、内容は指示されたものを期限までに作成、提出してやっとお金になる仕事です。 作成したらした分お金になる仕事で逆に言えば納期に間に合わなければ…
産後一年経つけど、旦那から夜の誘いがない。仕事も勉強もあり忙しいし私も寝かしつけ授乳もまだあるし妊活のシリンジで事務的だったことが結構嫌だっだみたいで。 もう自己処理でいいみたい。 私からしたら、言い訳に聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント