まちゃん
めちゃくちゃ分かります😩
今さっき同じ状況でした!こっちだって自分の時間欲しいのに寝かしつけはしてくれないでも携帯は触ってるで喧嘩してました😂
まちゃん
めちゃくちゃ分かります😩
今さっき同じ状況でした!こっちだって自分の時間欲しいのに寝かしつけはしてくれないでも携帯は触ってるで喧嘩してました😂
「家族・旦那」に関する質問
上の子の咳で旦那がイライラ、なんて声をかければいい?それとも構わなくていい? 今日旦那が帰宅早々最近忙し過ぎて体の疲れが取れないことや、ここ2ヶ月ほど忙しく寝不足が続いている、体が痛い、仕事も物忘れが増え…
前々から決まってた飲み会らしいけど飲みに行って 迷惑かけるね、、。ごめんね?って言っときながら 帰りがこの時間になるのって怒っていいですか? そう言うならもう少し早く帰ってきて夜中起きてくる娘の対応とかして…
旦那が産業医面談で「奥さんと触れ合えてますか?」と聞かれたと、「絶対無理です!」と答えたと、医師もびっくりしたようで、それなら漢方をと処方されたとのこと。(元々激務で、管理職になりストレスも多くなったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント