妊活 10月の頭に化学流産をしました!次の生理がなかなかきません😭😭茶おりの様… 10月の頭に化学流産をしました! 次の生理がなかなかきません😭😭 茶おりの様なものが 10日間ほど続いてたのですが 無くなって普通のおりものになりました🥺 経験された方どのぐらいで生理が来ましたか?🥺 最終更新:2021年11月17日 お気に入り おりもの 生理 茶おり はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント うさぎ🔰 人によって違うと思いますが、私の場合は10日くらい遅れました。 あと化学流産の時はいつもよりも生理痛が重っかったです。 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント