産婦人科・小児科 産後悪露が残っており処方された子宮収縮について産後1ヶ月検診で悪露が… 産後悪露が残っており処方された子宮収縮について 産後1ヶ月検診で悪露がまだ1.5センチ位残っているとのことで子宮収縮(メチルエルゴメトリン マレイン酸塩)をもらい内服4日目です。 医師からは「出血があると思うよ」と言われたのですが、全く出血がありません…。 時々生理痛よりも軽い腹痛があるかな?とゆう位です。 そんな事もあるのか、大丈夫なのか、経験されたことがある方などいらっしゃいましたら教えてください😣 最終更新:2021年11月16日 お気に入り エルゴ 悪露 産後 夫 服 1ヶ月検診 ゆ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント