※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中に熱が出た旦那から移る可能性に不安。熱がないのにカロナール飲んでも大丈夫か悩んでいます。

批判しないでもらえると助かります💦
娘が先週風邪を引いてたので病院行き薬もらって治りかけって時に私と旦那が移りました💦
私は今日病院に行き漢方と鼻かみすぎて頭痛があったのでカロナールもらいました!
旦那はさっき熱が出てしまいました😢
私と娘は熱は出ていません。ですが昨日旦那と接吻してしまいひょっとしたら移ってしまうんじゃないかと不安です😱(仲良しはしてません)カロナール飲もうか迷ってますが熱出てないのに妊娠中飲むのはまずいですか?😅

コメント

ままり

接吻で少し笑ってしまいました😌
カロナールを飲むのは熱が出始めてからで良いと思いますよ😊
熱が出たら下げることを優先して、カロナールがないなら子供達のでも良いからすぐ飲んで!と言われました。その時38度を超えて2日目で、その後検査してインフルでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😄
    熱が出始めたら飲みます😊
    インフルでしたか😳💦
    旦那も明日下がらなかったらインフルとか検査すると言ってました💦

• 11月16日