コメント
退会ユーザー
レトルトの離乳食持っていってましたよ。
ばぶりー
ベビーフード食べさせてました!
-
2児のママ
お返事ありがとうございます!湯煎でできるものもありますか?😭
- 11月16日
-
ばぶりー
湯煎は分かりませんが、私は温めないでそのまま食べさせられるものをあげてました!
- 11月16日
-
2児のママ
温めないで食べれるものがあるんですね!知りませんでした😭ありがとうございます😊
- 11月16日
りんご
うちの子はおかず系のベビーフードあまり食べなかったので、キューピーのこのタイプよく使ってました!🙆🏻♀️
レンジオッケーですが、加熱しなくても食べられるので、そのままあげてました☺️
-
2児のママ
確かに!この手もありますね!今度買います😊ありがとうございます😊
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
加熱しなくても食べられる和光堂のお弁当シリーズを持って行ってます
-
2児のママ
温めが必要なものばかりかと思ってたので安心しました!😭ありがとうございます🧡
- 11月16日
退会ユーザー
他の方も仰っていますが、ベビーフード持っていきました!
温めなくても食べられる、ランチパックタイプのもあります。
旅行前にアレルギーとか大丈夫か、念のため同じものを食べさせて試してから
当日、持って行きました!
-
2児のママ
温め必要ないものもあるなんて知りませんでした😭😭
とても参考になります!
ありがとうございます🧡- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ベビーフードあげてます!パウチか容器に入った物です!
私は冷たいのあまりあげたくないなーと思うタイプなので外出先でいつも器にお湯くださいと言って少し容器のまま浸してからあげてますよ!☺️
ファミレスでも外食先とか施設、旅館やホテル、どこでも快くお湯くれるので🥺
-
2児のママ
確かにお湯言えばくれますよね😊🧡
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊- 11月16日
ママリ
ピジョンのおかゆ(写真のもの)とおかずのみのBF持って行きました☺️
旅館で食べる時はレンジで温めてもらって、温めが難しそうな場合の為に和光堂の温め不要のランチBOXも持っていきました!
もし温めてあげたいなら、スタッシャーというシリコンの袋にお湯とパウチのBF入れると温めることできますよ♡
-
2児のママ
詳しく教えてくださってありがとうございます😊🧡
写真まで!とてもわかりやすいです☺️👏
スタッシャー初めて聞きました!そんな便利なものもあるんですね!是非見に行ってみます!ありがとうございます🧡- 11月17日
2児のママ
お返事ありがとうございます!温めでレンジ必要じゃないですか?😭湯煎でできるのもありますか?
退会ユーザー
和光堂の栄養マルシェとかあたためなくても食べられますよ
温めが必要な場合はレンジで温めてくださいってホテルの方にお願いしていましたよー
2児のママ
なるほどー!温めが必要なものばかりかと思ってたのでとても安心しました!😊
確かにホテルの方にお願いしても断れることってないですよね!
ありがとうございます🧡