子育て・グッズ 新生児を完母で育てています。乳首に水膨れができたり、切れたりして痛… 新生児を完母で育てています。 乳首に水膨れができたり、切れたりして痛いです😂 いつごろまで痛かったですか? 1人目の時も同じく痛かったけどそのうち治ったのですが覚えていなくて…😅 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 完母 新生児 乳首 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も右乳首だけ毎回激痛でしが3週間ぐらいで治りました😳 11月16日 ママリ 私は左乳首がやられてます💔 3週間ですか!あと1週間くらいです😂治るといいな…。 ありがとうございます😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 ピュアバーユなってました😳 まだ試してなかったら是非✨ 11月17日 ママリ 今、リペアニプル塗ってます! 無くなったら試してみます! ありがとうございます😊💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は左乳首がやられてます💔
3週間ですか!あと1週間くらいです😂治るといいな…。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ピュアバーユなってました😳
まだ試してなかったら是非✨
ママリ
今、リペアニプル塗ってます!
無くなったら試してみます!
ありがとうございます😊💕