※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラブ☆
お仕事

マルハンで男性キャストとお客さんが揉めて辞めたキャストがいたか、そのキャストは出戻りしたか気になる。自分も出戻りしたい。

マルハンでやってた方いますか?そこで、男性キャストとお客さんで揉めて辞めたキャストさんいますか?
そのキャストさんは出戻りしましたか?

私、出戻りしたいと思っていまして....。

コメント

hotachi

10年程前、2人目を出産後働き始め、2年程勤務→都合で退社→出戻りでまた約2年勤務→退社しました。

計4年くらいは働いたと思いますが、その間お客様と揉めて辞めたキャストは居ませんでしたね(´・_・`)どちらかというと、どの店舗もキャスト同士の人間関係が色々ある気がします…💧

私はパートなのに正社員と変わらない仕事量と責任に耐えかねて完全に辞めました(その分お給料はいいのですが…)

お客様はいろんな方がいるし、ギャンブルをやる方はなかなか完全には辞めれないので、どんなに相性が悪い方でも顔を合わせてしまいますよね😭こちらはスタッフですし…

私が働いていた頃は、私も含めかなりの方が出戻りして働いてましたので、出戻り出来るハズですよ☆

頑張って下さいっ♬♪♫