お出かけ 私が車を買うことになったのでチャイルドシートを購入しようと思うので… 私が車を買うことになったのでチャイルドシートを購入しようと思うのですが、お値段が安くていいチャイルドシート教えてください! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り チャイルドシート 車 値段 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー チャイルドシートですか? 1歳の子です?? ジュニアシートでもいいと思います! 11月16日 はじめてのママリ🔰 1歳の子なのでジュニアシートですかねすみません💦💦 11月16日 退会ユーザー ジュニアシートなら ブックオフにわりと綺麗なのが2000円とかで売られてましたよ! 中古が気になる方なら ごめんなさいですが あと新品でもそこまで 高くないので リクライニングができれば 言いや!と思って適当に 買っちゃいました😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳の子なのでジュニアシートですかねすみません💦💦
退会ユーザー
ジュニアシートなら
ブックオフにわりと綺麗なのが2000円とかで売られてましたよ!
中古が気になる方なら
ごめんなさいですが
あと新品でもそこまで
高くないので
リクライニングができれば
言いや!と思って適当に
買っちゃいました😂