※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

クリスマス仕事の方いますかー?😂子供達保育園と学童なんですが、せっかくクリスマス土曜日なのにかわいそうですかね?😭

クリスマス仕事の方いますかー?😂

子供達保育園と学童なんですが、せっかくクリスマス土曜日なのにかわいそうですかね?😭

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

今年は育休に入ってる頃ですが、1歳から保育園預けていたのでクリスマスもお盆もGWも誕生日も仕事でしたよー🙆‍♀️土曜日か祝日に当たっても休みにならない職場なので😭

• ママリ

ママリ

私も365日シフト制で正月も仕事です😂
    なかなか全ての行事を休みにするのは難しいですよね😅

• 11月17日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

難しいですね〜😅💦
    でも子供にとってはやっぱり当日が特別みたいなので、テイクアウトとか駆使して当日にお祝いできるようになんとかしてます🥲笑

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

そうですよねー当日が特別ですもんね😂
    私も当日クリスマスらしいことできるように頑張ります😊

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

24.25と仕事です😩😩でも夕方前に帰るので準備して少し豪華なご飯作ってケーキ食べて終わりです!働く前から…。誕生日とかは休もうと思ってますが!

• ママリ

ママリ

そうですよね!
    私も25日仕事終わってからケーキ食べます😁

• 11月17日