サプリ・健康 生理の話になります💦今生理中なのですが、生理中におしりの穴が痛くなり… 生理の話になります💦今生理中なのですが、 生理中におしりの穴が痛くなり、特に排便するときが 1番痛いです、、 昨日の夜に突然なり、今も排便したいとき、するときが 痛いです😵😵 初めてのことでどうしたらよいか、、 婦人科に行こうか迷いましたが、 頭痛もひどく行く元気もないです😔 下腹部も痛いです。いつもより血も多い気がします。 (元々血は多いです) このまま少しでも治れば行かなくても大丈夫なのか、、 迷っています💦 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 生理 夫 婦人科 ちーまま(4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント たんたん わたしも同じ症状があって、、 調べたら子宮内膜症の症状に当てはまり、婦人科で検査しました! 気になるなら放っておかず病院に行くべきです🙆♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント