子育て・グッズ 保育園のクリスマス会でクラス分プレゼントを用意しなければいけなくク… 保育園のクリスマス会でクラス分プレゼントを 用意しなければいけなくクラス委員なので悩んでます。 1000-1100円で男の子も女の子も喜ぶ ものはないでしょうか? 今のところ絵本以外で考えてます。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 絵本 保育園 プレゼント 女の子 男の子 クリスマス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント なひまま 年長さん用ですかね? うちは年長の時に名前入り鉛筆、縄跳び、折り紙でしたよ😊 もう少しで小学校だからと委員会の人が用意してくれたようです✨ 11月16日 りんご こども用腕時計とかどうでしょう?😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント