はじめてのママリ🔰
吐き戻しとかがなければ、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ◡̈⃝︎⋆︎*
上の子はゲップが苦手?な子で全然出ませんでした♪
たろうママ👩🏻
うちの子は生後2ヶ月半ですが、新生児のころはゲップ出すのが下手でした😭心配になりますよね😭
助産師さんにはおならとして出す子もいるし、出ないこともあるし、不機嫌じゃなかったら大丈夫よ〜って言われてました☺️
今はとっても上手になってゲプっと立派なやつを出せるようになりました!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しとかがなければ、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ◡̈⃝︎⋆︎*
上の子はゲップが苦手?な子で全然出ませんでした♪
たろうママ👩🏻
うちの子は生後2ヶ月半ですが、新生児のころはゲップ出すのが下手でした😭心配になりますよね😭
助産師さんにはおならとして出す子もいるし、出ないこともあるし、不機嫌じゃなかったら大丈夫よ〜って言われてました☺️
今はとっても上手になってゲプっと立派なやつを出せるようになりました!
「授乳」に関する質問
保育園から、夜間の授乳をやめてほしいと言われたので、 寝る前だけミルクをあげています。 私がコロナになり、旦那にミルクあげお願いしてたら この間まで200ミリ飲んでたのに、いきなり300ミリ飲ませていた。 子供がお…
愚痴です 私と旦那と次女の1歳の子がインフルにかかってしまいました。 長女(3歳)三女(3ヶ月)はまだなっていません。 どうしようもないですけど 旦那と次女を同じ部屋にして 私は長女と三女のお世話をしています。 私がな…
生後9ヶ月 (後10日で10ヶ月)になる息子の発達が不安過ぎて助けて下さい😭💦 6ヶ月から違和感を感じて以降 毎日不安に押し寄せられてます😭 楽しく子育てをしたいのに気付けばいつも 泣いてばかりでどうしようもない母親で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント