はじめてのママリ🔰
吐き戻しとかがなければ、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ◡̈⃝︎⋆︎*
上の子はゲップが苦手?な子で全然出ませんでした♪
たろうママ👩🏻
うちの子は生後2ヶ月半ですが、新生児のころはゲップ出すのが下手でした😭心配になりますよね😭
助産師さんにはおならとして出す子もいるし、出ないこともあるし、不機嫌じゃなかったら大丈夫よ〜って言われてました☺️
今はとっても上手になってゲプっと立派なやつを出せるようになりました!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しとかがなければ、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ◡̈⃝︎⋆︎*
上の子はゲップが苦手?な子で全然出ませんでした♪
たろうママ👩🏻
うちの子は生後2ヶ月半ですが、新生児のころはゲップ出すのが下手でした😭心配になりますよね😭
助産師さんにはおならとして出す子もいるし、出ないこともあるし、不機嫌じゃなかったら大丈夫よ〜って言われてました☺️
今はとっても上手になってゲプっと立派なやつを出せるようになりました!
「生後6日」に関する質問
新生児(生後6日目)の授乳についてです。 ミルクよりの混合にしたいのですが、 母乳の出が多く,ミルクを飲んでくれません😭 今日はミルク70ml飲ませる日なのですが、 母乳を飲んだら寝てしまってミルクは なんとか口に入…
昼夜のリズムをつけるのっていつ頃からですか? 生後6日目のまだまだ新生児です👶🏻 朝昼ずーーーっと寝ていて、 おっぱいやミルクで起こさなきゃなレベルなのですが、 夜は目が爛々としていて全く寝ません😂 授乳間隔も3時…
生後6日の息子が ミルクをよく吐きます。噴水のように吐きます。 昨日退院したばかりですがそれが不安で朝から産まれた総合病院の救急に行きました。 エコー、レントゲン、血液検査した結果 肥厚性幽門狭窄症 の心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント