はじめてのママリ🔰
吐き戻しとかがなければ、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ◡̈⃝︎⋆︎*
上の子はゲップが苦手?な子で全然出ませんでした♪

たろうママ👩🏻
うちの子は生後2ヶ月半ですが、新生児のころはゲップ出すのが下手でした😭心配になりますよね😭
助産師さんにはおならとして出す子もいるし、出ないこともあるし、不機嫌じゃなかったら大丈夫よ〜って言われてました☺️
今はとっても上手になってゲプっと立派なやつを出せるようになりました!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しとかがなければ、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ◡̈⃝︎⋆︎*
上の子はゲップが苦手?な子で全然出ませんでした♪
たろうママ👩🏻
うちの子は生後2ヶ月半ですが、新生児のころはゲップ出すのが下手でした😭心配になりますよね😭
助産師さんにはおならとして出す子もいるし、出ないこともあるし、不機嫌じゃなかったら大丈夫よ〜って言われてました☺️
今はとっても上手になってゲプっと立派なやつを出せるようになりました!
「授乳」に関する質問
乳腺炎のしこりが残っている場合、自然に治るものですか? 先週日曜日に痛くてガチガチに張っていたのですが、自分でマッサージしながら授乳していたら翌日緩和されたので、そのままにしていました。今日また張ってしま…
旦那の事が分かりません 先程旦那が頼んだ宅配便がきましたが、娘が寝ていたため出れませんでした。 (娘を座った状態で授乳しながら寝かしていました) 娘は昨日お昼寝が出来なくて夜もグズグズ、夜泣きも酷くてほとんど…
乳児への粉薬は団子にして上顎につけてすかさず授乳って方法を試しましたが、乳首噛みちぎられるかと思いました😭 普段噛まれたことなんて全くなかったのでビックリして大声出してしまいました😭 粉のお薬の味が嫌みたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント