さあた
小さい頃は胃がまっすぐなので
ちょっと衝撃で吐き戻ししてしまう事よくあります!
その後の様子を見ていつも通りなら大丈夫だと思いますよ☺️

nakigank^^
吐き戻しやすい子はゲップとか関係ないですね。💦
吐きやすいからゲップはしたほうがいいとは言いますが、ゲップしたからといって必ず吐き戻ししないとは限らないんです。💦
さあた
小さい頃は胃がまっすぐなので
ちょっと衝撃で吐き戻ししてしまう事よくあります!
その後の様子を見ていつも通りなら大丈夫だと思いますよ☺️
nakigank^^
吐き戻しやすい子はゲップとか関係ないですね。💦
吐きやすいからゲップはしたほうがいいとは言いますが、ゲップしたからといって必ず吐き戻ししないとは限らないんです。💦
「新生児」に関する質問
新生児の付き添い入院、夫に代わってもらうか迷っています。 新生児が発熱し検査入院となりました。1泊目の今日は私が付き添っています。検査の結果次第で数日から2週間の入院と言われています。 産院を退院して1週間足…
うちの子新生児の時から寝たら何しても起きなくて、極限にお腹減った状態で(授乳から2、3時間後)顔を真っ赤にしてギャン泣きで起きるんですけど皆さんはお子さんどうやって起こして授乳してますか?😂 モゾモゾして起き…
生後4ヶ月でも夜の寝かしつけで抱っこ寝からおろすのに苦労するのって普通ですか? モロー反射というより抱っこから下ろされたって手足が動いてなんだかんだ毎日1時間以上抱いて寝かせては下ろして起きてを繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント