産婦人科・小児科 2歳の子が発熱39度あります。かなり元気で夕方まで遊んでいて、あれ?な… 2歳の子が発熱39度あります。 かなり元気で夕方まで遊んでいて、あれ?なんか体熱い?と思って測ったら39度ありびっくりしました! 上の子だけ保育園に行っていて、下の子は行ってないのですがこの時期の発熱何でしょうか? 嘔吐や下痢はないですが、うどん用意してもいらないと食べず今は水分ばかり取っています。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 保育園 2歳 体 上の子 うどん はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さらい 39どあるなら食べなくてよいかと、、水分とるだけで十分ですよね。 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント