雑談・つぶやき 風邪引いた息子。これで鼻水吸うだけなのにこの世の終わりかのようにギ… 風邪引いた息子。 これで鼻水吸うだけなのにこの世の終わりかのようにギャン泣き😂 窓閉めても絶対聞こえてたと思う、、、😂 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 息子 ギャン泣き カフェラテが好き🤎 コメント ぴっちゃま 大変ですよね😂 長女は予防接種の絆創膏を剥がそうとすると、鬼に襲われたかのように叫びます🤣金曜から張りっぱなしです😅 11月16日 カフェラテが好き🤎 大変ですね😂 嫌がる事が多いです😱 金曜から張りっぱなしなんですね😂 まだ取ろうとしたら怒る感じですか?😂 11月16日 ぴっちゃま 今朝も着替えの時剥がそうとしたのですが怒られました😂 11月17日 カフェラテが好き🤎 時々こだわりめんどくさい時がありますよね😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
大変ですね😂
嫌がる事が多いです😱
金曜から張りっぱなしなんですね😂
まだ取ろうとしたら怒る感じですか?😂
ぴっちゃま
今朝も着替えの時剥がそうとしたのですが怒られました😂
カフェラテが好き🤎
時々こだわりめんどくさい時がありますよね😂