子育て・グッズ お風呂の入れ方で相談です。今は膝の上で洗ってあげてるのですが、体が… お風呂の入れ方で相談です。 今は膝の上で洗ってあげてるのですが、体が大きくなってきて窮屈になってきました。頭が落ちそう!みなさん小さい赤ちゃんをどうやってお風呂に入れていますか?ベビーバスはあるのですが座れないやつなので洗いにくくて悩み中です。お風呂マットなど買おうか検討しています。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ベビーバス 赤ちゃん 体 お風呂の入れ方 みみ(3歳7ヶ月) コメント ママり マカロンバスは早くからお座りできて安定してるのでかなり使ってましたよ☺︎ 11月16日 A(♡^∀^♡)R 片手で首を支えながら 膝の上で洗ってますー 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント