妊娠・出産 生理予定日に陽性出て嬉しい!1周期で赤ちゃんがきて驚き。病院行くまで不安だけど、喜びを共有しよう。 まだ誰にも言えないのでここで言わせてください!! 今日生理予定日でフライングしたら陽性出ました😭💕 2人目のときは時間かかったから、今回も1年は覚悟してたのにまさかの1周期で赤ちゃん来てくれた😢✨ 病院行くまでは安心できないけど、陽性が出たのは嬉しすぎる! 受診待ちの方ー! 一緒に喜びを分かち合いましょう♡♡ 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 病院 フライング 赤ちゃん 生理予定日 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント なーな おめでとうございます✨✨ 嬉しいですね✨✨ わたしも3人目が2年越しでやっっと陽性反応でました! 今5wちょっとくらいで、明日から明後日かどっちかで受診しようと思っています🥰 11月16日 はじめてのママリ🔰 いちゃんみさんもおめでとうございます👶🏻💓 病院行くのドキドキですね☺️ 6wぐらいで受診すれば心拍まで確認できるんでしたっけ? 忘れてしまって😅💦 11月16日 なーな ほんとにドキドキです💦心配で心配でとりあえず胎嚢だけでも確認したくて、明日行く気でいますが1日でも遅い方がいいのか悩んでます😂😂笑 早ければ6wくらいで心拍確認出来たりしますね✨ わたし前回の生理日からだと6wなんですが、おそらく排卵遅れたのでまだ5wちょっとなはずで、、、フライングして4wになる前くらいに検査したので2週間うずうずしっぱなしです、、笑 11月16日 はじめてのママリ🔰 私も排卵遅れたのでいつ行こうか悩んでて😣💦 早く行って安心したいのもあるし、結局何も分からずにまた2週間後とか言われるのも嫌だし😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いちゃんみさんもおめでとうございます👶🏻💓
病院行くのドキドキですね☺️
6wぐらいで受診すれば心拍まで確認できるんでしたっけ?
忘れてしまって😅💦
なーな
ほんとにドキドキです💦心配で心配でとりあえず胎嚢だけでも確認したくて、明日行く気でいますが1日でも遅い方がいいのか悩んでます😂😂笑
早ければ6wくらいで心拍確認出来たりしますね✨
わたし前回の生理日からだと6wなんですが、おそらく排卵遅れたのでまだ5wちょっとなはずで、、、フライングして4wになる前くらいに検査したので2週間うずうずしっぱなしです、、笑
はじめてのママリ🔰
私も排卵遅れたのでいつ行こうか悩んでて😣💦
早く行って安心したいのもあるし、結局何も分からずにまた2週間後とか言われるのも嫌だし😅