sena
私も現在お尻が痛いです‼︎骨盤ベルト使っていますが今は歩くだけでもシンドイです…>_<…わたしも太りすぎかと思ったのですが妊婦特有の姿勢のせいだと整体で言われました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
tanchan☻
骨盤ベルトと
ドーナツ座布団ですね( °_° )
マタニティマッサージに
行っています!
プープーママ
ありがとうございます。ベルト購入検討してみます。マッサージいきたぁーい😆
sena
私も現在お尻が痛いです‼︎骨盤ベルト使っていますが今は歩くだけでもシンドイです…>_<…わたしも太りすぎかと思ったのですが妊婦特有の姿勢のせいだと整体で言われました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
tanchan☻
骨盤ベルトと
ドーナツ座布団ですね( °_° )
マタニティマッサージに
行っています!
プープーママ
ありがとうございます。ベルト購入検討してみます。マッサージいきたぁーい😆
「妊娠23週目」に関する質問
破水とおりもの尿漏れの違い 現在23wです。 おりものが多く高位破水ではないかと不安になります。 匂いなど生臭くもなくベトっとしてたり少しベトサラ?見たいな感じです。妊娠中期は多いものですかね???あと1週間検診…
23wで男の子かな〜ついてそうに見える、でも、まだわからないですけどね〜って言われました。 安産祈願でもらった帯には女の子となっていたし、周りの人からは女の子って言われていたから、てっきり女の子だと思ってワク…
現在第3子妊娠中(23w)です! 先日胎児スクリーニングを受けた時に性別も見てもらいました! 足をクロスしていたのですが、先生がおしりの位置を見つけてくれその前に綺麗な1本の線が見えました! 先生から線もあるし何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント