sena
私も現在お尻が痛いです‼︎骨盤ベルト使っていますが今は歩くだけでもシンドイです…>_<…わたしも太りすぎかと思ったのですが妊婦特有の姿勢のせいだと整体で言われました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

tanchan☻
骨盤ベルトと
ドーナツ座布団ですね( °_° )
マタニティマッサージに
行っています!

プープーママ
ありがとうございます。ベルト購入検討してみます。マッサージいきたぁーい😆
sena
私も現在お尻が痛いです‼︎骨盤ベルト使っていますが今は歩くだけでもシンドイです…>_<…わたしも太りすぎかと思ったのですが妊婦特有の姿勢のせいだと整体で言われました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
tanchan☻
骨盤ベルトと
ドーナツ座布団ですね( °_° )
マタニティマッサージに
行っています!
プープーママ
ありがとうございます。ベルト購入検討してみます。マッサージいきたぁーい😆
「妊娠23週目」に関する質問
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
妊娠中 産後の不安 23週の妊婦です。 里帰りなしの 旦那は育休5日くらいしか取れないため ほぼワンオペになりそうです。 それでも大丈夫やれる!と思っていました。 けど、昨日夢で産後里帰りしてるのに3時間で…
現在23週になります。 15・19週の検診で女の子と言われていたのですが、23週目で男の子と言われました。 次回の検診で性別確定させるとのことですが、やっぱり女の子でしたのパターンはあるのでしょうか?? ※今日検診す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント