その他の疑問 赤ちゃんの重ね着ってどのくらいするものですか?今は短肌着に長袖ロンパ… 赤ちゃんの重ね着って どのくらいするものですか? 今は短肌着に長袖ロンパースやカバーオールで すごしています。 これから寒くなったらどんな格好にしていくものですか? 重ね着せず 服自体を厚手のものにするのでしょうか? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース カバーオール 体 服 肌着 min♡(8歳) コメント ぶーちゃん 私は重ね着です、ボディースーツにカバーオール、寝るときはその上にスリーパーって感じですね。 外出るときはパーカーかフリースジャケット着せたりしようかなと思います。 10月14日 min♡ なるほど!ありがとうございました(*^^*) 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
なるほど!ありがとうございました(*^^*)