※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後1ヶ月ちょっとで忘れっぽいです。些細なことも聞き返すことが多くなりました。同じ経験の方いますか?戻る時期はわかりますか?

産後一ヶ月ちょっとですが、忘れっぽいです💦
今日何日とか、授乳した時間、今何分あげてるとか😂些細なことですが💧
聞かれたことへの質問とかも聞き返すことが多くなってしまってます😱

同じような方いますか?

いつになったらこのボケボケな感じから戻りましたか?😓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

現在二ヶ月半ぐらいですが、やっと少しずつ抜けてきました😂
私も授乳しながら何分からあげてたか思い出せなくなったり、旦那から聞いたこと(その時はちゃんと返事もして会話もしてるのに)を全然覚えていなかったり…🤦‍♀️笑
最近は産後すぐの頃に比べるとマシになってきています😂

まり

私の姉も出産後ボケボケになってました😅
陣痛出産の時にいきんだから、脳の血管ぶちぶち切れたんかなって言ってました😅

• まり

まり

もともとおっちょこちょいなところがありましたが、産後半年くらいでちょっとマシになったかな?って感じでしたよ😅

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります❗️
ぼーっとしてて話しかけられたことも気づいてないことがあります😂
睡眠不足と血液がおっぱいに集まってるからかな?と思ってます😂