お仕事 育休手当について教えてください‼︎育休手当がもらえるのは2年目までで合… 育休手当について教えてください‼︎ 育休手当がもらえるのは2年目までで合っていますよね? 保育園入れず育休を延長しており…3/4までは育休予定です。保育園入園が4月で申込みをしました。 3/4から入園までは育休延長しなければならないと思うのですがその間は延長自体はできても手当はなしですよね🤔? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 保育園 体 入園 育休手当 育休延長 ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ぴのすけ そうですね🥺最大2歳誕生日前日までです 11月16日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 そうですよね‼︎助かりました✨ なんとか保育園受かることを祈ります😭✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
そうですよね‼︎助かりました✨
なんとか保育園受かることを祈ります😭✨