3人目欲しい〜☺️同じ方いますかー?3児ママさんのお話も聞きたいです!実際、3人目って大変ですかー?😂
3人目欲しい〜☺️
同じ方いますかー?
3児ママさんのお話も聞きたいです!
実際、3人目って大変ですかー?😂
- ゆあ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

みあい
二人も三人も大変さは変わらないですよー😂
むしろ一人から二人になった時の方が大変でした😅💦

パモ
3人目欲しいです〜!
先々月から頑張ってるところです🙂✊
-
ゆあ
コメントありがとうございます〜!!私も先々月くらいからゆるく始めました!笑
同じ方嬉しいですー☺️🙏💕
お姉ちゃん2人が赤ちゃんをお世話する姿想像して勝手に癒されました。。💘
お互い授かれますように…✨- 11月16日
-
パモ
お、同じですね〜😳✨
上の子たちが落ち着いてきたのでやっと3人目考えるようになったんですが自分の年齢のこともあり早めに授かりたいです💦こればかりはわからないですけどね😥
ほんと、お互い授かれますように✨- 11月16日

ツボミちゃん
3人います。
うちは7歳とか離れてるので年の差もあり気持ち的にも余裕はありますよ〜✨
何人産んでも可愛いです😍

はじめてのママリ🔰
3人本当はほしいです😣
けど5人になるとうちにある車2台のうち1つが軽自動車なんですがそれを5人乗りに買い替えなきゃだし
また1から上二人をケアしながら子育てかと思うとキャパオーバーです😇😇😇

まる🌈💎
上2人が幼稚園なのもあって3人目は気持ち的にもすごく余裕があります🤗
4人目も、、、とたまに考えてしまいます✨笑

はじめてのママリ🔰
欲しいですがもう新生児や妊婦生活が辛すぎて無理ではないかと思ってます🤣

みいたろ*♬೨̣̥
年齢が少し離れたキョウダイなので気持ち的にも楽です😊

退会ユーザー
うちは3人育児大変派です😂
なんせ手が足りない、人手が足りない!ってなります😂
でも、コロナで外出も気軽にできない、幼稚園も休園しなきゃいけないってなったときに、3人で遊んでくれてたので、それはすごく救われました😊

ポピー
欲しいですが我が家は3人目産まれたら離婚になりそうでww諦めました😭😂ほんと子育て面では頼れない旦那で🥲子供より自分に時間もお金も使いたい人なので🥲

あず
2歳4歳6歳がいます。
みんな二歳差です!
まだまだ手がかかり大変ですが三人は居てよかったって思います😆💕

✾amu✾(3兄弟mama)
1人目と2人目は6歳差なので
大変とは感じませんでしたが、
2人目と3人目が年子なので
毎日大変過ぎて辛いです…😅
もう少し年の差があれば楽しめたかもしれません😊
ゆあ
コメントありがとうございます!大変さ変わらないんですね😳✨希望の持てるコメント嬉しいです😂💕いやでもほんとにほんとに尊敬します🙏
私も2人になった瞬間大変すぎてノイローゼなりそうでした笑 最近やっと落ち着いてきました…