コメント

☺︎
埋没陰茎とかですかね?6.7ヶ月検診で医師に相談してみてもいいと思いますよ😊息子は2〜3cmくらいですかね🤔
☺︎
埋没陰茎とかですかね?6.7ヶ月検診で医師に相談してみてもいいと思いますよ😊息子は2〜3cmくらいですかね🤔
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 なんでかわからないけれど、日中子どもとふたりっきりでいると急に泣けてくる事ってありませんか?😔 別に夜泣きが辛いとか、寝不足でしんどいとか、離乳食食べてくれなくてイライラするとか、そういう…
生後7ヶ月半、離乳食が進みません🫠 6ヶ月から10倍がゆからスタート、順調かと思いきや7ヶ月に入りペーストからほんの少し粗め(8倍がゆ、にんじんは柔らかいのを細かく刻む)にして、むせてしまったことをきっかけに?全く…
生後7ヶ月、ずり這いは飛ばしてハイハイするようになりましたが、まだ長距離はできないしスムーズではありません🚼 ハイハイレースに出たいと思っているのですが、どのくらいでハイハイがスムーズにできるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月病院に行く機会があって先生に聞いてみたのですが特に指摘はありませんでした…また明後日予防接種で行くので聞いてみようかと思います‼️
産まれた時の写真をみると痩せているので今より全然大きかったです。
今はムチムチなのでお肉で埋もれてるのかもですね…