※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぼ
家事・料理

1歳の男の子ママです!今日家族でさわやかのハンバーグを食べにいく予定…

1歳の男の子ママです!
今日家族でさわやかのハンバーグを食べにいく予定なんですが、一歳なったばかりの息子はお子様メニュー食べられると思いますか?
いつも離乳食手作りしてるので味が薄めななので外食となると味が濃すぎてしまうのかな、、、と心配なんですが、みなさんどれくらいでお子様メニュー食べさせましたか?

コメント

まま

その子によると思いますが、うちの子は量もそうですが、そもそもお子様ランチの内容が好まないようです。
そのくらいの時期から現在も大人のを取り分けてます!

• ちょこぼ

ちょこぼ

コメントありがとうございます!!
    その子によって食べる食べないあるんですね😳💭
    とりあえず取り分けから始めようかなと思います!

• 11月16日
どん

最近お子様メニューデビューしました🥰やっぱり味が濃いのか食いつきは抜群でした、、笑
親の方が気にしなければ、全然食べさせてもいいかなあと思います!😂

• ちょこぼ

ちょこぼ

デビューしたんですね!✨
    たしかに親次第だろうな〜と思うんですけど、少しまだ抵抗があって今回は離乳食持って行きました😅💦

• 11月16日
うさ

1歳過ぎたら親次第だと思います☺️うちはうどんだったら食べさせてます。さわやかだったらスパゲティかカレーかなぁと思います。どちらも普通に美味しいので濃そうですね😂

• ちょこぼ

ちょこぼ

さわやかカレーかスパゲティ迷ったんですが、とりあえず今日はモヤモヤしてたので離乳食持っていきました🥺💦

• 11月16日