※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ズボラママ掃除グラマーの動画を見て、食洗機が欲しいと思っています。仕事を頑張りたいです。

ズボラママ掃除グラマー界隈の◯日洗い物溜まったのを処理していきます!的な動画

食洗機あるだけええやん

って思ってしまう、、

食洗機とかんたくん欲しいなー!!!
仕事がんばろう!!

コメント

にゃこれん

わかります
キッチン収納動画とかあるけど一戸建て注文住宅だから、鍋フライパン入れる横幅広ーい!食器棚大きーい!てなりますし、それで片付かんって逆におかしいよって思います😂
我が家はマンションです。管理しやすい大きさ、広さ、機能性は気に入ってますし、一戸建て欲しいわけでもないのに、やっぱり「?」てなります正直。

• ママリ

ママリ

そうですよね🤣🤣
    便利に片付く最新システムがあるから放置できるんやろ!って思ってしまいます(笑)完全妬みです(笑)
    共感できそうでできない事が多いです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あれ撮影用にあえてそうしてるだけなので、気にしなくてOKですよ!!

• ママリ

ママリ

え、、知らぬ間にまんまと騙されている側でしたか、、😂😂😂

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達がやってるんですよー💦💦笑
    企業からPRしませんかってメールが来て使ったこともないのにそれっぽくリール作って載せたり、SNSのスクールみたいなのであって、そこで「ズボラママの諦めない育児」とか良くあるような題名付けるように指示されて閲覧数稼げそうなネタをやってる感じです!笑
    茶番です!笑
    普段は家綺麗ですよ🤣

話戻りますが食洗機とかんたくんはまじで欲しいです。。。笑

• 23分前