Amazonプライムの日本のドラマでおすすめありますか?この10数年の間で見…
Amazonプライムの日本のドラマでおすすめありますか?
この10数年の間で見たドラマは出産を機に興味を持ったコウノドリくらいで本当に見てません😂
今最愛を見てますがすっごく面白くて!!他のドラマもみてみたいなーと思い😊
あからさまな胸キュンとか寒気がするラブコメというより、内容&出演者共にしっかりした作りのものを知りたいです!!🙏
Amazonプライム限定なので難しいかもしれませんが、よろしくお願いします。
- まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ちょこ
アンナチュラルめちゃくちゃおすすめです!!
ちぃ
アンナチュラル
MIU404
逃げ恥
ここ数年だと、このあたりが有名ですかね😊
私も大好きです☺️
-
まめのん
ありがとうございます😊
MIU404はタイトルと主演の2人は知ってますがみたことないです!!
逃げ恥は産後実家にいるとき母がみてたのチラーっと見た程度で…ガッキーめっちゃかわいい!ってことしかわかりません😉
アンナチュラル人気なんですね✨まずアンナチュラルを見て、その次に残りの2つ見てみようと思います😆たくさんありがとうございます!!- 11月16日
ママリ
アキラとあきら
テセウスの船
下町ロケット
とかどうですかね😄
-
まめのん
ありがとうございます😊
テセウスの船は漫画で読み、ドラマ版の犯人母に聞きましたが忘れてるのでまた見直そうかなーと思います👌
下町ロケットは有名ですよね!私の父もハマってたし見てみようと思います😆
アキラとあきらは初めて聞きました!!面白そうなのでメモして順番に見ていきます😆- 11月16日
ハーゲンダッツん工場長🍨
見た事がある物ならすいません🙏💦
面白いなと思うドラマでアマプラにあるのは…
●アンナチュラル
●MIU404
●ドクターX
●緊急取調室
●BORDER
●DOCTORS最強の名医
です🙋✨
-
まめのん
ありがとうございます😊
ドラマを見る習慣がなく本当に十数年ほとんどみてないんです!!
あらすじチェックしましたがどれも面白そうです😆
ドクターXは私失敗しないので!ってやつですよね✨シリーズたくさんあるんですね!
たくさんありがとうございます😊順番き見ていきます!- 11月16日
退会ユーザー
連ドラではないんですが、西島秀俊さんと香川照之さんのダブルフェイスおすすめです!
-
まめのん
ありがとうございます😊
1話で完結なんですね!本格的な感じがして楽しそうです😆- 11月16日
まめのん
ありがとうございます😊
出演者等みてきましたが、内容も面白そうだしさっそく今日子供達が寝たら見始めようと思います🤩👌たのしみー!!