コメント
くりまんじゅう
みんなの病院ではないですが日赤や大人こども医療で付き添い入院した事ありますが売店で購入してました😀個室で風呂ついてたところはそこでないところではシャワー室使えましたよ🙆🏻♀️
iiiiirrrrr
今年子どもが入院しました👧
今年と2年前にも入院しましたが、いずれもお風呂は家に帰ってました😢
個室にシャワーとトイレはあるんですけど付き添いの方はNGで、誰か付き添い人に来て貰って私は1.2時間だけシャワー浴びに帰ってました🏘
ご飯はその時に外のコンビニ行ったり、後は下の売店ですね🤔
どうしても代わりの付き添いが来れてない時は、子どもがちょっと寝てる間だけなら、子どものベッドの柵きちんとして、ナースステーションで声かけて子ども寝てるので一瞬売店行ってきます〜🏃♀️って感じで抜けてました💦
-
ぷぺぽ
外には出れませんって聞いたんですが…家に帰れるんですか⁇
トイレも個室のを使用したらダメって厳しいですね💦
入院説明がまだなのですが、気になって😅- 11月17日
-
iiiiirrrrr
今年の5月?くらいに1週間いましたが普通に交代の家族が来たら帰ってましたよ〜👀
(交代の人は紙に書いてこの2人って決める感じでしたが🤔)
すみません💦
言い方悪かったですね🙏
トイレはオッケーで、お風呂だけお家に帰ってでした😢- 11月17日
-
ぷぺぽ
コロナ禍の最近のお話が聞けて良かったです。
ありがとうございました😊- 11月18日
ぷぺぽ
売店まで買いにいけるんですね!
お金払うから、子どもと同じ食事を出してもらうとかできるんですかね⁇
くりまんじゅう
知り合いにみんなの病院内の人がいて聞いたら患者さんの食事のみだそうです😅
ぷぺぽ
わざわざ聞いて頂いてありがとうございます♪
分かりました😊