コメント
rere
それは関係ないですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
無理矢理生理を起こしてるので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
よくホルモン注射打ってました!
rere
それは関係ないですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
無理矢理生理を起こしてるので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
よくホルモン注射打ってました!
「病院」に関する質問
小1の子が1時間目にいきなり嘔吐。熱は平熱でした。 家出る前までは平熱だったのに病院で38.5の熱(11時ころ)。上がり方が急だからインフルエンザかも、解熱しなかったら明日また受診してと言われました。 2時頃までは38…
10ヶ月の娘インフルエンザワクチンの予約をしたのですが熱を出して出来ませんでした。 もうどこの病院もいっぱいで受けれないそうなのですが、10ヶ月ならまだ打たなくてもいいですか? 保育園に通ってもないのでどうしよ…
2歳になる子供の脇にしこりを見つけました 昨日右の脇に1〜2センチくらいのしこりがあるのをみつけて、今日小児科受診しましたが、たまごくらい大きくなったり痛がるようなら詳しく見てみた方がいいから今は様子見でい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なみママ✿
生理と排卵は別という事ですか?
rere
違いますね(˚ଳ˚)
rere
生理きても無排卵の時もあります!
なみママ✿
薬飲んでおこした生理でも、排卵することはありますか?
rere
あると思います!
あたしは年がら年中無排卵だったんですけど( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
なみママ✿
もし失礼でなければ、どのような治療をされたか教えていただけますか?
rere
いつもはホルモン注射のみでした後はエコーでみてもらってました!
なみママ✿
ありがとうございました(^^)