コメント
ジャンジャン🐻
病院はそれを知ってるんですか?
時間がかかるんですけど、どのくらいで連絡したほうがいいですかって確認されたほうがいいと思いますよ^ - ^
ジャンジャン🐻
病院はそれを知ってるんですか?
時間がかかるんですけど、どのくらいで連絡したほうがいいですかって確認されたほうがいいと思いますよ^ - ^
「初産」に関する質問
初産 産後1ヶ月でワンオペ 旦那の育休が1ヶ月のみ、帝王切開初産なのもありワンオペが産後1ヶ月でスタートすることに不安を抱えています。 同じような状況だったママさん、経験談や乗り越え方、案外上手く行ったよ等ア…
【横浜市大・南共済・うわまち・横須賀マタニティ・丸山産婦人科で出産された方に質問です🙇♂️】 現在妊娠中で、分娩する病院を決めるために悩んでいます。 ・横浜市金沢区在住 ・30歳 ・妊娠9w ・今のところ順調と伺…
エルゴベビーの授乳クッション、ベルト有無で違いますか? 初産で母乳がちゃんと出るかわからないのですが、Ergobabyの半円の授乳クッションの購入を検討しています。 メルカリで中古を見ると、ベルトがない旧型(安い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウエット
次回確認しようと思います💦
ありがとうございました!